Ты нужен мне рядом всегда!

Сейчас, пока я замерзаю одна в квартире,
И чайник кипит вместо всех остальных страстей.
Хочу я делить с тобой времени года четыре,
И ужин с обедом, и сонное утро в семь.

Ты нужен мне рядом, когда подступают беды,
Иль просто тоска навалилась и давит грудь.
Чтоб вновь могла петь и свои сочинять куплеты,
Чтоб просто я в счастье спокойно могла уснуть.

Ты нужен мне рядом, мой Свет! Моё тёплое Солнце,
Чтоб вечно могла я любить тебя горячо!
Ты нужен мне рядом, и смысл здесь совсем не в удобстве,
А только лишь в том, что душе с тобой хорошо...

Сейчас, пока я согреваюсь одна в квартире,
И кофе из турки опять норовит сбежать.
Делить я хочу с тобой времени года четыре,
Ты нужен мне рядом всегда, чтоб уже не отнять!


Рецензии