Ты тот, с кем я хочу быть рядом...

Ты тот, с кем я хочу быть рядом,
Сегодня, завтра, и всегда...
И мне мужчин других не надо,
Но, только кто я для тебя?

Какое занимаю место,
В душе и сердце я твоем?
Прошу тебя, признайся честно...
И сможем ли мы быть вдвоем?

Ответь себе : чего ты хочешь?
Затем, прошу, ответь и мне...
А я сейчас желаю очень-
Побыть с тобой наедине:

Чтоб тишина нас оглушала...
Остановило время ход...
Но, мне с тобой и жизни мало...
Не то что дня, иль два, иль год...

Ты для меня - мое дыханье...
Я лишь с тобой могу дышать. ..
Ко мне приходит пониманье,
Что мне тебя не избежать...

Ты оказался судьбоностным
В моей запутанной судьбе...
И как все сложно, и как просто
Известно все давно тебе.

Что будет дальше, я не знаю....
Ведь жизнь, ее не предсказать...
Ну а сейчас, я умоляю...
Позволь, тебя поцеловать.. .


Рецензии
Тебе его "не избежать"...
Храните ж эту неизбежность!
А вместе с ней любовь и нежность...
Девчонка ты! Девчонка, Кать...))))

Ковалева Елена   29.07.2020 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.