Откинь тревоги и сомнения...

Откинь тревоги и сомнения,
И смело в путь скорей иди.
Проблемы, беды, сожаления,
Оставь всё это позади.
Забудь о своём грустном прошлом,
Себя ты клясть не торопись,
Побольше думай о хорошем,
Да счастье жди и улыбнись...


Рецензии