Вуказательный палец

Покажь-ка ты мне указательный палец,
Но не на руке, на ступне;
А что, там все пальцы всё так же б назвались,
Ну, средний, мизинец… - вполне,

Но вот, указательным там послужил бы
Большой, всё же, палец, без лжи –
Вполне согласились со мной и ежи бы;
Ты, может быть, против, скажи.


Рецензии