Так и живут...

Людей гораздо легче убедить в абсурде, чем в логике.
Всего за пару десятков лет, общество, смогли переубедить в том, что одно из самых трусливых животных - аналогично святому, а одно из самых благородных аналогично дьяволу.
С тех пор, большая часть людей и живёт по "святому";....


Рецензии