фур

футболка нирваны
и колесо диэмти
мне плевать на то
как ты выглядишь
ибо я не вижу тебя
мы с тобой не приятели
но не враги
наши души вульгарны
и стоят на витрине
для ненасытных людей
у которых черви на языке
и в глазах
ибо важен охват продажи
посторонней иронии
метамодерна
наши клятвы были обронены
под бумажными рельсами
кровоточащих дней
никогда никого не люби
чтобы не стать слабее
чтобы доказать себе самому
что было бы лучше не думать
а наслаждаться моментом
цепляясь за воздух потерь
от самого себя не уехать
и другим человеком не стать
я сижу на скамейке
и плачу, как лох
это дурдом, не иначе
когда ты дерёшься
со внутренним голосом
и стремишься ко дну
словно бы жизнь
гигантский фурункул
поэтому к чёрту любые стихи
они не дают взамен ничего
кроме поломанной психики


Рецензии