На виду весь мой товар

Взгляните на меня – ведь я еще не стар.
Молодцеват и на виду весь мой товар:
С копной на голове, с незалежавшейся душою,
На вид – чудаковат и простоват,
С незаурядной, видно, головою.
И дом мой, слава Богу, мир хранит.
С внучатами аж пол скрипит!
Продолжат прошлое, и в будущем им жить!
Все потому, что я с семьею монолит.


Рецензии