Моя царица

           Бл.№33/114
                Тамаре
Закатный запад пламенеет,
И воздух веет чистотой.
Земля под пологом немеет.
Весь мир пресыщен суетой.

Приди ко мне, моя царица,
И неги принеси обман,
И миг любовной небылицы
Мне подари, как талисман!

Вдохни в меня своё волненье,
Забудься на моей груди!
Мы насладимся вдохновеньем.
Приди! Я жду! Скорей приди!

Вот тень мелькнула средь сирени.
Я слышу шорохи листвы.
Но вновь слились ночные тени.
Чу!.. Вижу, вижу! Это ты!

28 апреля 1999 год            Ессентуки


Рецензии