мне не хочется думать

мне не хочется думать поверь
   в мире жить непонятных идей
мне не хочется видеть рассвет
убивающий радостный день
смерть придет никого не простив
дни уходят потери  неся....
не нужна мне такая жизнь
если рядом не будет тебя!


Рецензии