Воспоминание о Советском Союзе

Как-то приспосабливались, лицемерили, как-то жили...
Студнем безмозглым просачивались между шестерёнок мельницы...
Точно не было "жучков" на кухне
и (слава тебе Господи!) - Интернета.

Но, конечно, были глупы и во что-то верили.
Пусть не в кого-то, но хотя бы во что-то...


Рецензии