о себе говорить

о себе говорить так тихо
тихо мыслить и тихо жить
говорить и просто верить
что глуха немая жизнь
самый лучший собеседник
это тот кто все поймет
отражение зеркально
нам отраду принесет...


Рецензии
Счастье любит тишину. Это верно. Спасибо.

Наталья Безносова   30.07.2020 12:14     Заявить о нарушении