А унынье не унять 29. 07. 2020

Нету смысла, нет надежды,
Если в сердце пустота.
И сомненья встряли между
Мыслей, что любовь не та.

А сомненья все сильнее,
Если их не прогонять.
Без любви душе больнее,
А унынье не унять...

01:50   29.07.2020


Рецензии