Ярмо. -38-

В полях колышется пшеница,
а по межам идёт граница.
Стал разделён любимый Край
и наступил " желанный рай ".

 Ушли за дальние отроги,
 лесные братья бандэрлоги.
 На полях польских спину гнуть.
 им не дадут там отдохнуть.

За-то,что так они боролись,
все упыри и напоролись.
Про фукали  всю Украину,
пора им скоро в домовину.

 Была у упырей свобода,
 сейчас ярмо есть у народа!


Рецензии