Пусть жар любви давно прошёл...

Пусть жар  любви давно прошёл
И отражался бликами тускнея,
Он памяти моей дарил простор,
Закатом угасая чуть скромнее.

Не стал бы я об этом горевать,
Но как-то всё всплывало то и дело,
Не удавалось просто забывать -
Не всё ещё прошло и не истлело.

Не подводил итог я той любви,
Где не был груб и не был чуть смелее.
Не смея даже как-то возражать,
Ушёл,но вспоминаю, сожалея.


Рецензии