Екклесиаст

Род проходит,и род приходит,
а земля пребывает вовеки.
Гл.1 ст.4

Ничто не вечно под луной,никто не вечен.
И ты умножишь мудростью печаль,
И этот мир уйдёт,он быстротечен.
И всё-таки тебе же будет жаль.

Печалью сердцу не согреться.
Время всему в этом мире земном.
Жизнь уходит и некуда деться,
Если ты не избрал Божий дом.

Как Господь возлюбил не забыли,
На кресте Сын за нас умирал.
Чтобы с Ним мы и в вечности были.
Чтоб с любовью Христа воскресал!


Рецензии