Слова

Что мне сказать
тебя я жду
хотя зачем
совсем не знаю
тебя все также
я люблю
хотя все это
Нина знаешь
с тобой сейчас
я говорю
хоть пусть один
я в этом здании
тебе слова я напишу
надеюсь это
не прощанье

0:16 29.07.2020


Рецензии