На территории поступков

На территории поступков, мальчик,
Нет шансов выиграть войну словам.
Однажды это осознаешь сам
И будешь жить и поступать иначе.

Ищи в себе самом мужскую суть.
Зажми в кулак натянутые нервы.
И если ты в ее судьбе не первый,
То стань единственным. И до конца им будь!

Она должна быть счастлива. Всегда!
Другого не дано. И ты в ответе
За то, чтобы глаза сияли эти.
И с неба вовремя доставлена звезда.

Дата создания: 16 03.2019


Рецензии