мир склепом обманул

мир склепом обманул
одел на нас обложку
и слово словно стул
души опять застежка
все продается тут..
улыбки и усталость...
земля как чуждый рай
хоть ада не осталось..

Яков Васильев   28.07.2020 23:15


Рецензии