Завяла роза

На окне моём завяла роза –
Обронила роза лепестки.
И напоминает она снова, -
Увядал, как сохнул от любви.

Что она была совсем иная
И не ту, которую хотел;
На взаимность мне не отвечала
Вот и выходило – не у дел.
      
Завяла роза на окне, завяла роза.
Засохла роза так же, как и я.
Думал, счастье рядышком так было –
Оказалось, думал, что я зря.


Рецензии