Внученька!!!

Вечером Июльским,
Жаркою порой.
Появилось счастье,
Яркою звездой!

Чудо, диво дивное,
Летний ясный свет.
Девонька красивая.
Как в лучах рассвет.

Вся точно из сказки,
Губки цвета роз.
Бусинками глазки,
Кнопочкою нос.

Милая прелестница,
Чистая звезда.
Сказочная вестница,
Радость навсегда.

Девочка Родная,
Родилась на свет!
Кроха золотая,
Лета яркий цвет!

Хрупкое создание,
Нежность бытия.
Центр мироздания,
Внученька моя!!!

07.07.2020 г.


Рецензии
Коля, поздравляю с Рождением внученьки! Здоровья и счастья малышке и всем вам!

Аминора   29.07.2020 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю От Всей Души!!!💐💐💐

Николай Гольбрайх   29.07.2020 21:56   Заявить о нарушении