ШАНС

         «Разрешите зайти, разделить одиночество с Вами,
         В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари.
         Может, будет светлей одинокими нам вечерами,
         Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить…»
                «Разрешите зайти»,  Татьяна Рускуле, 2009

«Заходите, вы сегодня очень кстати!»,-
Я стараюсь вида не подать,
Если б только вы могли себе представить,
Как мучительно ждала я этот час!

Да, глаза потухли от печали и предательств,
От утрат слабей характер стал,
И сложились крылья, это правда,
От большой любви, ушедшей в никуда...

Пустота затмила радость сердцу,
Только очень, очень глубоко,
В самом потаенном уголочке
Нить надежды ткала полотно,

Из моих желаний невозможных,
Из того, что должен выпасть шанс,
В светлой радости  без всякого лукавства,
Подарить восторг влюбленных глаз!

«Заходите, вы сегодня очень кстати!»,-
Я стараюсь вида не подать,
Если б только вы могли себе представить,
Как мучительно ждала я этот час!


Из цикла " Не все осколки мусор".

28.09. 2020г.


Рецензии