Буквально рядом

Буквально рядом, на помойке
Дерутся насмерть, в кровь, бомжи.
А мы - повыше в новостройки
И лишь считаем этажи...

Буквально рядом, без веселья
Живёт заброшенный сосед...
И не заботит он поэта,-
Им друг до друга дела нет!


Рецензии