Этим летом

Этим летом научусь стрелять из пистолета.
Этим летом заведу на поводке дворнягу.
К нам летит бесшумная комета этим  летом,
Смотрим мы на небо, а на небе только флаги-флаги. 

Бродского читали целый март и пол апреля,
А потом по городу кругами и ногами.
Главная потеря - это времени потеря,
Унести бы в лес с собой корзину с пирогами.

Этим летом назову свою дворнягу волком.
Все узнают то, чего еще никто не знает.
На мои ботинки наросли твои иголки,
Я тащусь за летом следом, а следы за мною тают.


Рецензии