Насупился июль, нахмурил брови

Насупился июль, нахмурил брови
и льёт последние остатки слёз
к чему-то человечество готовит
смывая покрывало с его грёз

и пыль дорог зловонье городов и
смеркающее солнце дотлевает
то вновь исчезновение чудовищ
как умирающий на древе аист

всё рано или поздно канет в лету
и на раскопках люди вовсе новые
нас соберут потомкам по скелету
подпишут стенд сородичи двуногие 

 

 


Рецензии