Изготовь мне шаман свечу

Изготовь мне шаман свечу
Пусть мне раны души излечит
Потайные покажет увечья
И я с лёгкостью снова взлечу.

Изготовь мне шаман свечу
Пусть покажет любимое сердце
С кем всегда у костра буду греться
Я кольцо подарить ей хочу.

Изготовь мне шаман свечу
Пусть я дело всей жизни увижу
Где хотеть буду жить, а не выжить
Где сандали не зря истопчу.

Изготовь мне шаман свечу
Чтобы тайны завеса открылась
Чтоб о чем не мечталось все сбылось
И под силу был узел мечу.

Я же щедро тебе заплачу
Не жалей своих трав и масел
Чтобы долго она не гасла
Изготовь мне шаман свечу.

Д. Л


Рецензии