Мой Дуб

Мой дуб знает меня давно,
Лучше, чем я себя знаю.
Подглядывает в окно,
Шпионит за мной, наблюдает.

На нём морщинок — не счесть,
Судьбы прихотливы узоры.
Он дарит благую весть
Весной. Наполняет поры

Свежестью юной листвы
Зелень стучится в дом мой.
Изгородью красоты
Я окружена, словно дрёмой.


Рецензии