А можно...

А можно я буду скучать,
Под звёздами южной ночи,
Скучать, и немного мечтать,
Что ждёшь меня, очень-очень?

А можно тебе написать
При свете луны, не тая,
Что не доводилось встречать
Такой красоты, как твоя?

А можно я буду грустить,
Грустить вместе с летним дождем,
О том, что забыл, как любить,
Но счастлив, когда мы вдвоём?

А можно я тихо коснусь
Судьбы твоей, с самого края,
И, пряча слезу, улыбнусь,
Когда оттолкнёшь, исчезая?

Ведь можно..? ))


Рецензии