Время лечит

Время лечит поздно или рано
И песком заносит города,
И уже не так доводят раны,
Боль она поверь не навсегда.
И уже прошедшее забыто,
Новых встреч душевное тепло,
Жизнь свою муку просеет в сито,
Не вернётся что уже прошло.
Время повелитель и награда,
Время воспитатель и палач,
Время не вернуть, да и не надо
Не грусти пожалуйста, не плач
Дней нам всем отмеряно немало,
Солце будет, будут и шторма,
Что-то завершится, а начало
Наступает словно жизнь сама....


Рецензии