Северная Нирвана

Услышать из твоих уст «любимая» —
Сродни электрическому шоку.
Свыкаюсь с этим новым именем,
Примеряю его, как обновку.

Ты смотришь внимательно-долго,
Оцениваешь «идёт-не идёт».
Соглашаюсь из чувства долга
Смотреть в глаз твоих тающий лёд.


Рецензии