Еще июль свои дорожки солнцем застилает

Еще Июль свои дорожки солнцем застилает,
Еще стрекозы крыльями мерцают...
И неба синева, и сочная трава -
Все летнее, цветное подтверждает. 
Но, вижу я уж рыжий тонкий лист! 
И глаз уж паутинки замечает
И купол неба так высок и чист
И я приметы Августа встречаю...

28 июля 2020г.


Рецензии