О, как похоже, мы судьбу

О, как похоже, мы судьбу,

Всю жизнь тягаем, как арбу…

И случай нам не всякий раз,

Успех дарует в трудный час…

Хвала не в том, чтоб никогда,

Не падать в пропасть без суда,

А в том, чтоб волю проявить,

И каждый раз, подняться Жить.


Рецензии