Умей стоять, когда кидает в шторме

Умей стоять, когда кидает в шторме…

И шествовать из замершей толпы…

Но честь хранить, когда при форме…

Опорой быть, коль рушатся Столпы…

Терять не бойся, всё что нажил с болью,

Не радуйся тому, что вдруг свезло,

Покоен будь и барином, и голью,

И предан Вере, всем смертям назло.


Рецензии