Meduza

Твои так красивы слова —
Их хочется пить, как воду.
Но ты меня слышишь едва,
Неуловим, как погода.

Что тебя держит здесь?
Чьи так прекрасны узы?
Твой поцелуй — словно месть
Холодной и скользкой медузы.


Рецензии