Мелькают годы, и поверьте

Мелькают годы, и поверьте,

Вот первый вдох, и вдруг седой...

И разве веришь ты в бессмертие,

И в то, что будешь молодой.

Но ведь Душа ещё играет,

И жаждет счастья и любви,

Останься ж тем, кто Жизнь желает,

И Бог свершит твои мечты.


Рецензии