Здесь не был

Не порочьте, вишня завянет
И свяжите руки мои.
Пусть не сгорит всё огнями
И морозами прошлой зимы
Не молчите, за вас всё все знают
Как в друг-друга были влюблены
Не кричите! – Я умираю
И скандалит душа на дне глубины.
Мне и сил на тебя не хватит,
Чтоб, у врат подарить нам любовь.
Вы любите с чувством, как плачу.
И мужчины знают про боль.
Но дожди, я уверен пройдут
Так увижу – чистое небо!
Я забуду мгновенно про грусть
Улыбнусь и скажу: Здесь не был.


Рецензии