Долина тишины

Встать бы у черты,
 Вновь был отравлен взглядом.
Долина с высоты птичьего полёта.
Я уже - мертвец, пожирая яды
И закрыть глаза мне,
утопая в пропасть.
Утонуть в тисках, я - ваш новый день.
Полюби меня, засыпай!
И сломай же крылья, рви, скорей.
Чтобы, я во тьме узнал
В себе - тебя!
Мне бы оборвать
 последний лист бумаги.
Я его испортил
«Долиной тишины».
Я ведь знал, не долго моим скитаниям.
И принёс с собой бурю глубины.

Ох закат, ты - чудесен и приятен.
Ты ведь мне приятель, не уйдёшь?
И в руке лежит на всякий случай камень,
чтобы подорвать наш с тобой уход!
На щеке слеза моих кошмаров
Убегает в даль грубой темноты.
Я не убегу, не останусь в страхе
В этой тихой - долине тишины...


Рецензии