Нас судят Души, им видней

Нас судят Души, им видней,

Не скроешь прожитых ты дней,

Не утаишь от них коварства,

Перед Вратами в Божье Царство.

И через Них нам внемлет Ангел,

Чтоб различить ты всё ж сумел,

Чтоб Человеком ты созрел,

Борись с собой за свой Удел.


Рецензии