Поздно!

Иногда делаем больно
Тем кого ценим.
Хочется стать стервой,
И перестать быть первой!

С другими будет лучше
Глубже убрать чувства,
Имена с другим сплетутся -
Благозвучней. Жуска...

Я ведь стучался в двери,
На которых давно замок.
Стремился строить замки,
Но напрасно верил.


Рецензии