Запретный плод, как сочно ярок

Запретный плод, как сочно ярок,

И тянет слабости души...

Вкус к злату в сердце буйно жарок,

Готов продаться за гроши...

Но всё ли так легко и просто,

Острог не лечит, хоть кричи,

И чтобы дать свободу роста,

Любовь к вещизму отучи.


Рецензии