Увидеть Мир глазами птицы

Увидеть Мир глазами птицы,

Услышать ухом беляка,

Почуять шкурою тигрицы,

Вдохнуть всей грудью судака.

И если кто-то скажет мило,

Нельзя сие нам ощутить,

Тот не прошёл судьбы горнило,

И божьего не смог вкусить.


Рецензии