Как часто нас сомненье гложет

Как часто нас сомненье гложет,

Что пелена пред очами,

Чужое мнение тревожит,

И обливаемся слезами.

Но дурно думают лишь те,

Кто хуже нас на мир взирает,

А те кто в божьей доброте,

Им не до нас, их взор сияет.


Рецензии