Я обмануться нынче рада

Я обмануться нынче рада,
Что жизни явь - не страшный сон.
Всех на пути сминает стадо,
Идущий о бок, как хамелеон.

Звереет хищная толпа,
Вопят разверзнутые глотки,
И локти острые в бока
Сует мужик хлебнувший водки.

В глазах угасла доброта,
Нет пресловутого величия.
Мир не спасает красота,
Где все святое обезличено.

Власть перевертышей царит.
Бог, говорят, Иуду метит?
Сегодня Бог наверно спит,
Чуть позже, верю, всем ответит.


Рецензии