К страдальцу лекарь поспешил

К страдальцу лекарь поспешил,

И осмотрев больного,

Узла источника былого,

Узреть он смог, что тот хранил.

Прости меня, что запретил,

Что не даю тебе хмельного,

И всё, что сладствовал земного...

И мудрым словом исцелил.


Рецензии