Божественный промысел, кто же познает?

Божественный промысел, кто же познает?

Кто дарствует Небу, а кто-то Земле,

Все смотрят лишь в дверь и реалии тают,

Смешения мыслей рождают в себе.

Колосья пшеницы в деснице Творенья,

А цель быть единым в зерне на столе,

Условие - выбор, Свободы решения,

А путь есть Любовь, всегда и везде.


Рецензии