Рассвет из-за тенями

И нет слов, никогда не прощаю!
Я – Первый, кто уйдёт.
Мой сон: Рассвет из-за тенями!
Я буду ждать тебя, ты придёшь.

И сквозь лёд, я буду твоей фигурой! Смогу ~
принять любую форму!
И с треском провалиться в груду.
Стать твоей пищей - всплошь комбикорма.
Восстать - из под земли, растением. Вокруг меня пустыней засуха.
Я - ангел, осквернён курением.
И в дыме, изгнанный из рая.
Ты знаешь, инстинкта сохранения
Мне хватит в тридцати шагов.
Увечьями, сотканный из рвения
Покину свой ревущий фьорд.


Рецензии