читаю настины стихи запоем

настя запоева

читаю настины стихи
как яблоня родит запоем
и пламень ангельской версты
проносится тетрадным полем
и конопляные цветы
и ближнеазиатский гомон
кочуют в настины стихи
и в клочья разрывают громом


Рецензии