О, как же было всё легко

О, как же было всё легко,

И всё чудесно получалось,

Но вдруг сломалось бытиё,

А жизнь по-прежнему осталась.

И вот с протянутой рукой,

И обнаживши Богу Душу,

Сидит совсем не молодой,

На паперти, склонившись в лужу.


Рецензии