О сколько б тут не бился лбом

О сколько б тут не бился лбом,

Не охватить своим умом,

Рожденье в космосе звезды,

И капель утренней росы,

В очах детей проявлен мир,

Доступен взору им эфир,

И удивление Души,

Открой глаза, и не спеши.


Рецензии