Ржавый отблеск лица!

И каждый раз о тебе вспоминая,
Когда спросят меня:
как на личном?
Я отвечу: влюблённость пугает,
Пока нету похожей на вечер.
– А давай мы забудем все планы
И уйдём в океан первой встречи.
Широко полной грудью вдыхая
Ты ответила:
Без интереса!

Я танцую в городе луж
Да, я житель развилки иной!
Я ошибся, простыл и замёрз
Как услышал: Прощай, ты не тот.
И в ночи растворился в подвале
Меня жрали вороны из стали.
А я всё не переставая!
Танцевал у твоей стороны.
Ржавый отблеск лица – рассыпалась!
Моего – коррозией смыло.
И всё в поисках полных свалок,
Где меня не осталось бы в мире!
На кого мы похожи бываем,
Если жить осталось, по-сути.
Только раз, вполне расцветаем,
А потом – вянем, как суки.

«Ты ошиблась, если считаешь –
Этот мир дороже тебя?
Но отнюдь, так не бывает
И дожди угасали, вспоминая тебя...
Мы – как капли, стекались на стёклах,
разорвались одним полотном.
Разошлись, сделали колко
Всё же больно с твоей мерзлотой...»


Рецензии