Не говори мне ничего

Не говори мне ничего.

Не надо тихого молчанья.

Как ожидаемо смешно,

Твоё двуликое желанье.

Но в этом суть и весь курьёз,

Как инь и янь в устах звучало,

Совместно выплаканых слёз,

Рождает общее начало.


Рецензии